0 0
Салат Цезарь с цыпленком и грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Порции:
0,6 стакана Майонез
0,25 стакана сыр Пармезан
2 зубчика Чеснок
0,25 стакана Лимонный сок
1 ст.л. Анчоусы
6 стаканов Салат Ромейн
2 стакана Цыпленок
2 стакана Шампиньоны
1 стакан Помидоры Черри

Салат Цезарь с цыпленком и грибами

интересный рецепт салата цезарь с цыпленком

  • 40
  • Порции 4
  • Medium

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению

Share

Несколько правил в приготовлении салата:
— смешивать ингредиенты вместе следует перед самой подачей салата на стол;
— листья салата следует рвать руками, а не резать ножом;

 

(Visited 711 times, 1 visits today)

По шагам

1
Готово

Отварить и порезать соломкой мясо чыпленка

2
Готово

Отварить и нарезать шампиньоны

3
Готово

Мелко порубить анчоусы и чеснок

4
Готово

Натереть сыр и порезать черри пополам

5
Готово

Салат Ромэн порвать кусочками

6
Готово

Майонез перемешать с сыром пармезан, лимонным соком, чесноком, анчоусами.

7
Готово

В глубокой салатнице смешайть листья салата, мясо цыпленка, грибы, помидоры черри.

8
Готово

Полить соусом и закрыть плотно крышкой, поставьть в холодильник на 4 часа.

9
Готово

При подаче слегка перемешать салат и выложить на плоское салатное блюдо.

povar

Салат Цезарь с курицей
previous
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с майонезом
next
Салат Цезарь с майонезом
Салат Цезарь с курицей
previous
Салат Цезарь с курицей
Салат Цезарь с майонезом
next
Салат Цезарь с майонезом

Add Your Comment