0 0
Салат Цезарь с тофу

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ингредиенты

Порции:
8 зубчиков Чеснок
2 филе Анчоусы
2 шт. Маслины без косточек
2 ст.л. Цельнозерная горчица
450 гр. Тофу мягкий
2 шт. Лимон
60 мл. Оливковое масло
4 головки Салат Ромейн
соль
Черный перец

Салат Цезарь с тофу

  • 40
  • Порции 8
  • Medium

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению

Share

Несколько правил в приготовлении салата:
— смешивать ингредиенты вместе следует перед самой подачей салата на стол;
— листья салата следует рвать руками, а не резать ножом;

 

По шагам

1
Готово

В пищевом комбайне сделать пюре из обжаренного чеснока, анчоусов, маслин, горчицы.

2
Готово

Добавить сок двух лимонов и тофу.

3
Готово

Постепенно, по капле ввести в пюре оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

4
Готово

Полученной смесью облить листья салата, выложенные на плоскую тарелку.

5
Готово

Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба.

6
Готово

К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.

povar

Картофельный салат Цезарь
previous
Картофельный салат Цезарь
Заправка салата Цезарь на основе майонеза №1
next
Заправка салата Цезарь на основе майонеза №1
Картофельный салат Цезарь
previous
Картофельный салат Цезарь
Заправка салата Цезарь на основе майонеза №1
next
Заправка салата Цезарь на основе майонеза №1

Add Your Comment